• Chantal Burggraf

Kokosporrdige (vegan)

Aktualisiert: Apr 13



Zutaten für 3 Portionen:

- 3 EL Kokosflocken

- 400 ml Kokosmilch

- 1/2 TL gemahlene Vanille

- 1/2 TL Zimt

- 1 Prise Salz

- 2 1/2 EL Kokosmehl

- 1 1/2 EL Leinmehl


Zubereitung:

1. Kokosflocken in einer Pfanne goldgelb rösten - ohne Fett!

2. Kokosmilch mit Vanille, Zimt und Salz aufkochen

3. Kokos- und Leinmehl einrühren, bis die Kokosmilch etwas eindickt

4. Porridge in Schälchen mit Kokosflocken (ggf. etwas Zimt) darauf servieren



23 Ansichten

Wenn sich eine Tür schließt, öffne sie wieder. Dafür sind Türen da.

Unbekannt

 
 
 

KONTAKT

Pflanzen auf dem Fenster
 

BLEIB AUF DEM LAUFENDEN

©2020 by loseliebe.