- Chantal Burggraf
Himbeer-Kokos-Kuchen (rohvegan)
Aktualisiert: 13. Apr 2020
für den Boden

- 1 Becher Kokosflocken
- ½ Becher gemahlene Mandeln
- ½ Becher getrocknete Aprikosen
- 2 EL Kokosöl
- 3-4 EL Agavendicksaft (oder anderes flüssiges Süßungsmittel)
- 1 Prise Salz
- Mandel-/Hafe-/Soja-/Reismilch nach Bedarf
für den Himbeerenbelag
- 1 Becher Cashewkerne, für 24h eingeweicht in Wasser
- 1,5 Becher TK-Himbeeren
- 3 EL Agavendicksaft oÄ
- ½ Becher Wasser oder Mandelmilch
- ¼ TL Vanille
Zubereitung
1. Alle Zutaten für den Boden in einem Standmixer verarbeiten und etwas Mandelmilch hinzugeben, bis eine Masse entsteht.
2. Die Masse in die Springform geben und gleichmäßig verstreichen.
3. Für den Belag zuerst die Cashews mit dem Wasser zu einer feinen Creme mixen (entweder im Standmixer oder mit dem Pürierstab), die weiteren Zutaten dazugeben und fein pürieren (bei mir persönlich wurde es nicht so fein, schmecken tut es trotzdem!)

ODER
Alle Zutaten für den Belag in den Mixer und solange mixen, bis eine Masse entsteht. Ggf. etwas Mandelmilch hinzugeben.
4. Den Belag gleichmäßig auf dem Kuchenboden verteilen.
5. Min. 2h im Tiefkühlfach rasten lassen, ca. 30min bei Zimmertemperatur auftauen lassen und genießen!